ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!



pochechuev02

О том, как будет работать
наш интернет-портал

Вот мы и стали доступны для вас, уважаемые коллеги!

Под этим ёмким словом – «коллеги» – мы подразумеваем всех, кто не безразличен к конспирологии, как методу познания реальной действительности, сокрытой под толщей лжи и заблуждений. Во все времена здравомыслящие люди не верили «официальной точке зрения» государственных и религиозных институтов власти, справедливо полагая, что истина заключено в другом, нежели в том, в чём всех пытаются убедить.

Время, в конце концов, всегда расставляло всё на свои места. И, как правило, правыми оказывались именно те, кто до последнего сомневался в «общепринятой» точке зрения. Известный российский учёный и общественно-политический деятель А.Г. Дугин в своём фундаментальном труде «Конспирология» совершенно верно указал:

«В течение последних столетий современной истории конспирологические мотивы в историографии, культурологи и даже повседневной политике играют столь значительную роль (а в некоторых случаях являются столь весомым аргументом), что это само по себе заставляет нас внимательно изучать феномен ”конспирологии”».

Вот мы и будем изучать этот феномен во всех его проявлениях. И не только изучать, но и применять на практике конспирологический метод мышления, анализируя те или иные события, протекающие как в Саратовской области, так и далеко за её пределами.

Впрочем, кто захочет узнать о нашей концепции больше, может зайти на страницу
О ПРОЕКТЕ
и там получить всю исчерпывающую информацию на этот счёт.

А теперь для тех, кто решил, что наш интернет-портал Conspirology.org – именно тот ресурс, в котором давно все нуждаются, я немного расскажу о том, по какому принципу будет размещаться информация на сайте.

Обновление главной страницы будет производиться каждый день, включая выходные и праздничные дни. Как минимум, пару-тройку свежих сообщений в ежедневном режиме мы вам обещаем. Это потребует от нашего небольшого коллектива постоянных творческих усилий, но ваше заинтересованное внимание станет для нас лучшей мотивацией к этому нелёгкому труду.

Каждую неделю мы планируем размещать на нашем интернет-портале серьёзное конспирологическое исследование, посвящённое какому-либо злободневному вопросу либо теме, не дающей всем покоя достаточно давно – выбор будет зависеть от остроты общественной повестки дня.

Все материалы будут «вывешиваться» в хронологическом порядке, и ротироваться на главной странице по мере появления новых сообщений. Так что, зайдя на наш портал, не ленитесь просматривать 2-ую, 3-ю и другие страницы, где также могут находиться свежие новости, которые вы ещё не читали, но которые уже успели сойти с главной страницы.

На «лобном месте» – так мы называем синее поле под «шапкой» сайта – всегда будет располагаться та информация, которую наша редакция считает ключевой темой дня, а справа от «шапки» – на баннере «главная тема» – та информация, которую в этот момент считает ключевой наш заказчик. Пока таковых не нашлось, главную тему мы будем определять самостоятельно, и сейчас это – сам факт появления нашего интернет-портала в Сети.

Обещаем вам, что заказные материалы, за которые мы намерены брать не меньше 30 000 руб., не будут скучными для вас. А учитывая то обстоятельство, что заказчики могут быть каждый раз другими и представлять интересы различных групп влияния, общий контент «заказухи» пойдёт только на пользу порталу и его посетителям.

Для того чтобы вам проще было ориентироваться в контенте портала, предусмотрена не только архивация, но и рубрикация всех материалов. Причём, под каждым сообщением, которое попадает на главную страницу, располагается название рубрики: «кликнув» это название, вы сможете просмотреть все материалы, отнесённые к данной рубрике.

Кроме того, под каждым сообщением, помимо даты появления этого материала на сайте, потом будет установлен автоматический счётчик просмотров, который наглядно станет демонстрировать, какой интерес вызывает это сообщение у посетителей портала. Динамика всех просмотров будет также отражаться на рейтинге материалов сайта, который, автоматически обновляясь, покажет пять самых популярных сообщений на текущий момент.

Видеоконтент в постоянном окне на главной странице, который мы настоятельно рекомендуем посмотреть, будет обновляться каждую неделю в зависимости от тематических предпочтений редакции портала и ваших пожеланий, которые могут и не совпадать.

Но, в любом случае, это будет исключительно познавательная для вас информация.

Кстати, посмотрев заглавный видеосюжет, вы сразу же можете увидеть и другие видеоролики, которые автоматически группируются по тематическому признаку и могут произвольно обновляться в течение всей недели.

Надеемся порадовать вас и обилием фотоиллюстративного материала, который, помимо основных страниц, в полном объёме будет выкладываться в фотогалерее, где каждый фотоснимок можно будет увеличить и при желании распечатать.

Все рекламные сообщения будут располагаться на страницах сайта таким образом, чтобы они не мешали вам нормально воспринимать текст и фотоиллюстрации статьи. Никаких «мигающих» баннеров и «бегущих» строк! Мы достаточно трепетно относимся к вашему здоровью, и сама мысль о том, что ради коммерческой выгоды можно пренебречь вашим зрением, кажется нам кощунственной.

Теперь, что касается комментариев. Под самими материалами, как это принято «везде», никаких «комментов» не будет, и не надейтесь. Для этой цели – милости просим на наш ФОРУМ! Процедура регистрации займёт у вас меньше минуты, но без этой формальности, предусмотренной шаблоном сайта, ничего работать не будет.

Кстати, вовсе не обязательно указывать при регистрации свой настоящий электронный адрес, если вы боитесь «засветиться»: достаточно придумать какой-нибудь другой, который машина сможет распознать. Что же касается норм поведения на форуме нашего портала, то они будут достаточно подробно изложены в соответствующем разделе.

Разумеется, любой материал, размещённый на нашем портале, можно распечатать на принтере, для чего в конце каждой статьи расположена соответствующая опция. При этом сам материал форматируется таким образом, чтобы при распечатке вы потратили минимум листов драгоценной бумаги. А в дальнейшем будет добавлена опция копирования сообщения в буфер обмена.

Учитывая то обстоятельство, что все наши тексты, как правило, очень интересные, но длинные (умеем много писать, и любим это дело!), чтобы не тратить ваше время на «перемотку» статьи наверх, мы предусмотрели опцию возврата на главную страницу в конце каждого материала.

Надеемся, что вы по достоинству оцените навигацию нашего сайта, и пользование информационным ресурсом не будет сопряжено для вас с какими-либо неудобствами.

Не забывайте также время от времени заглядывать на страницу СПЕЦПРОЕКТЫ, где будут размещаться наши креативные идеи концептуального характера и различные бизнес-проекты, предлагаемые к реализации всем заинтересованным лицам.

Вот, пожалуй, и всё, что хотелось сказать для начала. Удачи вам, и – заходите к нам почаще!

Сергей ПОЧЕЧУЕВ, главный редактор

Share this post for your friends:

Friend me: