В НЕБЕ НАД ИРАНОМ РОССИЙСКИЕ ВВС СБИЛИ НЛО?



НЛО над Ираном 31 июля 2015 года.Из Англии сообщают: атака инопланетян намечена на конец сентября 2015 года

«В сообщении Министерства обороны говорится, что “подразделение вновь созданных войск аэрокосмической обороны России и 22-ая бригада спецназа РФ в настоящее время развернуты на территории Ирана и заняты поисками предметов, оставшихся на поверхности земле в результате поражения в небе 31 июля инопланетного космического корабля”»

4 сентября 2015 года английское издание «Sunday Express» (express.co.uk) сообщило о том, что российские ВВС в небе над Ираном сбили НЛО. Событие произошло ещё 31 июля, но западноевропейской публике известно о нём стало только в первых числах сентября, после публикации в «Sunday Express» статьи Джона Остина (Jon Austin) под названием «Шокирующее заявление: русские сбили НЛО над Ираном перед “кровавой Луной Апокалипсиса”» («Shock claim: 'Russians shot down UFO over Iran ahead of Blood Moon apocalypse'»). О «кровавой Луне Апокалипсиса» мы скажем чуть далее, а пока – о сути «иранского инцидента».

Итак, «Sunday Express» со ссылкой на популярный и влиятельный в уфологических кругах интернет-ресурс UFOsightingshotspot.co.uk (на момент написания текста этот ресурс был недоступен) сообщило следующее: «Тревожные новости поступают из кремлёвских источников. В сообщении Министерства обороны (Ministry of Defense; MoD) говорится, что “подразделение вновь созданных войск аэрокосмической обороны России и 22-ая бригада спецназа РФ в настоящее время развернуты на территории Исламской Республики Иран. В эти дни они в тесном взаимодействии работают со Стражами Исламской революции (IRGC) для дополнительной проверки информации и выявления предметов, оставшихся на поверхности земле в результате поражения в небе 31 июля инопланетного космического корабля”».

«Sunday Express»

Скриншот страницы «Sunday Express» со статьёй, посвящённой «иранскому инциденту».

Авторы UFOsightingshotspot.co.uk, которых цитирует  express.co.uk,  добавляют, что полёт этого инопланетного НЛО мог быть своего рода разведывательной миссией перед предстоящей в конце сентября 2015 года атаки инопланетян. В частности, на уфологическом сайте было заявлено следующее: «Идентификацией этого корабля пришельцев занимались российские войска аэрокосмической обороны. Так же, как и после инцидента от 29 июня 2015 года, когда ими была предпринята попытка атаки и уничтожения другого космического корабля, который вошёл в атмосферу Земли над штатом Техас».

НЛО в Иране 31 июля 2015 года.

Иранское НЛО: метеорит или корабль пришельцев?

Наблюдатели утверждают, что, согласно распоряжению президента Путина, остатки НЛО вывозятся для исследования на территорию России.

Впрочем, скептики убеждены, что во всех этих случаях мы имели дело всего-навсего с метеоритом.

Статья «Sunday Express» в немалой степени дублирует 11-минутный видеоролик, размещённый 8 августа 2015 года в YouTube, посвящённый «иранскому инциденту». Фильм называется так: «Взорвавшийся иранский метеорит и тепловая волна были результатом атаки на НЛО. Русские военные ищут на земле его остатки» («Iran Meteor Strike & Heat Wave was ‘Shootdown of UFO’. Russian Forces  at Alien Debris Field»). Создатели этого видеопродукта анонсируют его следующим образом: «Неужели люди сегодня находятся в опасности, и становятся вымирающим видом? Экстремальная жара лета 2015 года в Иране вызвана вмешательством инопланетян! НЛО было сбито русскими космическими ракетами, убийцами спутников, после того, как была рассчитана траектория их движения и стало понятно, что Землю он попытается поразить в Иране. Тепловая волна в Иране была спровоцирована поражением НЛО. Российский спецназ сегодня в Иране ищут остатки сбитого НЛО. Пришельцев этого типа ранее уже видели в Зимбабве в виде школьников в 1994 году, а также в Воронеже (Россия) в 1989 году. Этих пришельцев классифицируют как «высокие», считается, что они населяли Землю до Великого Потопа, о котором рассказывается Библия, и которые сегодня намерены уничтожить человечество».


Авторы этого видеофильма также вспоминают Челябинский метеорит, взорвавшийся в небе над Южным Уралом 13 февраля 2013 года, и весьма много времени уделяют взрыву так называемого «Воронежского метеорита» (его чаще называют НЛО над Воронежем), в октябре 1989 года. Интернет-публикация «Sunday Express» также сопровождается выложенным 2 августа в YouTube.com 5-минутным видеороликом «Взрыв метеорита в Иране. Местные новости от 31 июля 2015 года» («Iran Meteor Strike Local Report July 31, 2015»).

НЛО над Воронежем, октябрь 1989 г.

Октябрь 1989 года: НЛО над Воронежем.

На видеокадрах мы видим комментарии местных фермеров, которые показывают журналисту местность, на которую падали обломки метеорита. События происходили в районе населённого пункта Авадж (Avaj) провинции Казвин (Qazvin), как сообщило 31 июля информационное агентство «Mehr» со ссылкой на директора Управления кризисными ситуациями провинции Казвин (Qazvin Crisis Management Staff) – Мохаммеда Али Ахани (Mohammad Ali Ahani). В кадре мы видим камень, похожий на фрагмент метеорита. Комментарий автора видеоролика заключается в том, что этот камень не выглядит очень уж похожим на фрагмент метеорита, но полную уверенность в этом могут дать лишь дальнейшее научное исследование подобных предметов.

Теперь – пару слов о так называемой «кровавой Луне Апокалипсиса». Об этом грозном предзнаменовании «Sunday Express» вспомнило применительно к «иранскому инциденту» по поводу своей же, чуть более ранней, публикации. 27 августа 2015 года тот же автор газеты, Джон Остин, опубликовал статью, которая называлась «Уникальные события “Кровавой Луны” в ближайшие четыре недели вызовут чудовищные разрушительные землетрясения» («Rare 'Blood Moon' event in FOUR weeks 'will bring huge earth-destroying earthquakes'»). Впрочем, подзаголовок публикации несколько успокаивал взволнованных читателей, сообщая, что «разрушительные землетрясения грядут в день “уничтожения Земли” после серии из четырёх редких лунных явлений: так утверждают пророки-самозванцы».

 «Sunday Express»

Скриншот страницы «Sunday Express» со статьёй, посвящённой «пророкам-самозванцам».

Суть дела заключалась в пророчествах двух американских пасторов – Марка Блитца (Mark Blitz) и Джона Хаги (John Hagee). Эти два святых отца, как сообщали многочисленные СМИ, утверждали, что на основе внимательного изучения Библии, еврейского календаря и исторических фактов они пришли к схожим выводам. Дескать, в последние 18 месяцев человечество будет наблюдать крайне редкое за последние 2000 лет явление – лик огромной, кроваво-красной Луны. Первый раз подобное явление наблюдалось 15 апреля 2014 года, второй раз – 8 октября, третий – 4 апреля уже 2015 года. Наконец, последний раз феномен «Кровавой Луны» будет доступен для наблюдения 28 сентября 2015 года. По мнению прорицателей, всё это не случайно. Явление «Кровавой Луны» всегда являлось знаком глобальных перемен на Земле. В качестве подтверждения своих соображений они приводили, к примеру, сопровождавшееся аналогичным явлением создание государства Израиль в 1948 году, «Шестидневную войну» на Ближнем Востоке между Израилем и рядом арабских государств в июне 1967 года и даже изгнание евреев из Испании в 1492 году.

Автор «Sunday Express», Джон Остин, по поводу этих пророчеств в своей публикации от 27 августа 2015 года замечал, что ещё «на прошлой неделе на сайте doommongers нас предупреждали о том, что астероид упадёт на Землю с гигантскими катастрофическими последствиями между 22 и 28 сентября, но мистер Блиц утверждает, что произойдёт именно землетрясение, а оно имеет точную дату – 28 сентября». И это явление, которое случится почти сразу после визита Папы Римского в США, будет означать скорое второе пришествие Иисуса Христа.

Джон Хаги (John Hagee).

Джон Хаги (John Hagee) – проповедник-пророк.

«Sunday Express» замечает, что у Джона Хаги ещё в августе 2013 года вышла в свет книга-пророчество «Четыре кровавых Луны» («Four Blood Moons»).

Книга Джона Хаги "Четыре Кровавых Луны".

Труд не остался незамеченным в Соединённых Штатах – книга преподобного Хаги вошла в список бестселлеров газеты «The New York Times». Более того – на её основе был снят документальный фильм. Что и неудивительно, учитывая тот факт, что Джон Хаги является основателем и старшим настоятелем расположенной в Корнерстоуне (Cornerstone) «Мегацеркви» (Сан-Антонио, Техас), последователями которой являются более 20 000 человек.

«Sunday Express» приводит и мнение скептиков. Так, один из производителей видеофильмов, размещающий их на своём аккаунте в YouTube, Крис Уайт (Chris White) заметил, что пасторы-пророки весьма избирательно подходили к отбору явления так называемой «Кровавой Луны» и связанными с этим масштабными событиями происшествиями. Ещё более резко высказался профессор из Абердинского университета Гэри Шогрен (Gary Shogren), бывший священник, который в своё время много времени посвятил изучению Нового завета: «До тех пор, пока вы будете предсказывать скорое наступление Апокалипсиса, вы точно не разоритесь!».

Ну, а теперь, пожалуй, главный вопрос: так что же взорвалось в иранском небе 31 июля 2015 года? Мог ли это быть метеорит или иной космический объект естественного происхождения? Да, почему бы и нет.

Но могло это быть инопланетное НЛО? А вот на этот вопрос однозначно ответить не так просто. Некоторые критические настроенные уфологии и конспирологи уверены: пока мы не рассмотрим все гипотезы земного, человеческого происхождения этих многочисленных НЛО, мы не должны спешить всё сваливать на деятельность инопланетян. Тем более, что о новых врагах человечества в лице инопланетян жителей Земли незадолго до своей смерти пытался предупредить и Вернер фон Браун…

НЛО над Ираном 31 июля 2015 года.

Фрагмент объекта, разорвавшегося в небе над Ираном 31 октября 2015 года: кусок метеорита или остаток НЛО?

Игорь ОСОВИН

ИСТОЧНИКИ

  • «Sunday Express»; express.co.uk; 27.08.2015 г.; «Уникальные события “Кровавой Луны” в ближайшие четыре недели вызовут чудовищные разрушительные землетрясения» («Rare 'Blood Moon' event in FOUR weeks 'will bring huge earth-destroying earthquakes'», автор статьи – Jon Austin: http://www.express.co.uk/news/weird/584602/Rare-Blood-Moon-September-huge-earth-destroying-earthquakes-prophets-warn-USA-pope?_ga=1.218328281.1143777182.1439825796);
  • «Sunday Express»; express.co.uk; 04.09.2015 г.; «Шокирующее заявление: русские сбили НЛО над Ираном перед “кровавой Луной Апокалипсиса”» («Shock claim: 'Russians shot down UFO over Iran ahead of Blood Moon apocalypse'»; автор статьи – Jon Austin: http://www.express.co.uk/news/science/603108/Russians-shot-down-UFO-over-Iran-ahead-of-Blood-Moon-apocalypse);
  • YouTube.com, 02.08.2015 г.; «Взрыв метеорита в Иране. Местные новости от 31 июля 2015 года» («Iran Meteor Strike Local Report July 31, 2015»: https://www.youtube.com/watch?v=wRdQ3gE72ZE;
  • YouTube.com, 08.08.2015 г.; «Взорвавшийся иранский метеорит и тепловая волна были результатом атаки на НЛО. Русские военные ищут на земле его остатки» («Iran Meteor Strike & Heat Wave was ‘Shootdown of UFO’. Russian Forces at Alien Debris Field»): https://www.youtube.com/watch?v=AgQfm73JGNo

Share this post for your friends:

Friend me: