ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ МОЗГА



011-150x1501Буквально весь Саратов уставлен «башнями-излучателями», опасными для нашего здоровья!

«Слышали о хрестоматийном эксперименте, который в американских школах показывают детям на уроках физики? Суть его проста: если взять куриное яйцо, установить его на определённом расстоянии между двумя «мобильниками», которые будут «на связи», и рядом расположить источник звука, то через какое-то время это яйцо сварится всмятку».

Премьера нашумевшего фильма Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров», снятого по мотивам одноимённого фантастического романа братьев Стругацких, очень многих саратовцев заставила задуматься над тем, а не подвергаются ли они сами воздействию какого-либо излучения, опасного для их психического здоровья. И не только – психического.

В данном случае речь не идёт о людях шизоидного типа, страдающих манией преследования, которые ещё в советские годы исписывали стены саратовских домов надписями, типа: «КГБ убило биогенератором Андрея Миронова!» (Хотя, впрочем, есть мнение, что такие надписи делались «в профилактических целях» по распоряжению руководителей самого КГБ СССР, чтобы тем самым запугать неблагонадёжных граждан, почувствовавших вольницу «перестройки»).

В данном случае речь идёт о вполне вменяемых людях, занимающих серьёзные должности в госучреждениях, научно-исследовательских институтах и высших учебных заведениях, людях, обременённых не только научными степенями, но и секретной технической информацией, которая не подлежит раскрытию в полном объёме даже на Conspirology.org.

Именно такие люди озабочены тем, что под завесой государственной секретности и коммерческой тайны некоторые всем хорошо известные телекоммуникационные компании, занимающиеся обеспечением сотовой связи и доступа в Интернет, фактически, реализуют закрытую целевую программу по созданию широко разветвлённой системы тотального контроля над психическим состоянием и социальным поведением всех граждан страны.

О том, что в США ещё начиная с 1960-х годов велись закрытые и весьма дорогостоящие исследования в области физики волн, в рамках которых по заданию министерства обороны изучалось целевое воздействие различных волновых диапазонов на психическое состояние человека, находящегося на большом удалении от источника излучения, известно хорошо.

Помнится, в середине 80-х в саратовской газете «Коммунист» была опубликована серия материалов про секретный американский проект «МХ-ультра», в которых речь шла именно об этом техническом методе, дающем «милитаристам» и ЦРУ возможность манипулирования сознанием отдельных граждан и даже целых сообществ. Тогда эта публикация вызвала заметный резонанс среди «продвинутых читателей», которые именно в эти годы и без того были запуганы надписями про «биогенератор КГБ». Что, в свою очередь, наводит на мысль о не случайности хронологического совпадения в появлении заметных публикаций и не менее заметных «граффити» на стенах домов.

Спустя 20 с лишним лет эта история вспоминается как предтеча того, что сегодня происходит на наших глазах, и происходит ни где-нибудь в Айове или Арканзасе, а в нашем родном городе – Саратове. Да и не только в Саратове! Подобную картину сейчас можно наблюдать практически во всех крупных и малых городах России: от Калининграда – до Владивостока. О чём идёт речь?

Дело в том, что сейчас по всему Саратову можно увидеть установленные в самых разных местах города металлические вышки, на которых громоздится странного вида техническое оборудование непонятного предназначения. Это так называемые базовые станции сотовой связи, через которые идёт ретрансляция сигнала абонентам, находящимся в зоне действия сети.

Кроме того, на крышах различных жилых и административных зданий в Саратове смонтированы секторные и бриджовые антенны сотовой связи, которые также необходимы телекоммуникационным компаниям для обеспечения абонентов сети устойчивым сигналом.

О том, что представляют собой эти инженерно-технические сооружения, точнее, о том, какое негативное воздействие на человеческий организм они могут оказывать, подробно рассказал инженер Сергей Комаров в разделе консультаций эксперта М.И. Зиновьева, технического директора ООО «СВК-проект» (г. Саратов), на российском интернет-портале «Радиовещательные технологии».

Честно говоря, полученная информация у меня вызвала настоящий шок, а потом – у моих соседей по дому, когда я с ними поделился прочитанным. Вкратце перескажу суть вопроса.

Во-первых, мощное излучение в частотных диапазонах, в которых работают мобильные телефоны сотовой связи, СИЛЬНО ОСЛАБЛЯЕТ ЗРЕНИЕ и приводит к помутнению хрусталика глаза, что является сейчас чуть ли не основным недугом, с которым постоянно сталкиваются саратовские офтальмологи. Это было известно ещё и 50 лет назад, когда «мобильников» не было и в помине. И это очень хорошо известно руководителям сотовых компаний: ведь они на все свои базовые станции ОБЯЗАНЫ оформлять санитарные паспорта, но делают это далеко не все.

Во-вторых, от этого мощного излучения, прежде всего, СТРАДАЮТ ОРГАНЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА, в первую очередь, у мужчин. Иными словами, если уже село зрение, то стало быть интенсивность излучения настолько высока, что недалеко и до «лучевой кастрации», как шутит Комаров. А для мужчин это крах всего здоровья, для некоторых особо озабоченных – и всей жизни.

Именно поэтому на Западе врачи настоятельно рекомендуют не носить мобильные телефоны на поясе в непосредственной близости от паховой области и в кармане в области сердца: об этом даже сказано в сопроводительной инструкции (только на английском, разумеется), которую вкладывают в коробку при покупке «мобильника».

А у нас… А у нас навороченными «намудниками», куда кладут телефон, щеголяют чуть ли не все чиновники и «менеджеры среднего звена», которые носятся по Московской и Горького. И невдомёк им, будущим импотентам, что китайские производители подобного рода изделиями заваливают только страны «третьего мира», потому что в странах цивилизованного мира запихивать «мобильник», фактически, в штаны давно является дикостью.

Впрочем, Россия, судя по всему, и относится к разряду стран «третьего мира». И сколько бы не распрягались Путин с Медведевым о необходимости народосбережения и увеличения рождаемости, подобного рода практика, когда облучаются все и вся – от стариков до младенцев, приводит только к постепенному вымиранию народонаселения и падению уровня воспроизводства нации до минусовой отметки, что сейчас и происходит.

Но, к этому вопросу мы ещё вернёмся. А пока продолжим…

В-третьих. Вы слышали когда-нибудь о хрестоматийном эксперименте, который в американских школах показывают всем детям на уроках физики? Суть его проста: если взять небольшое куриное яйцо, установить его на определённом расстоянии между двумя «мобильниками», которые будут «на связи», и рядом расположить источник звука (например, включённый плеер), то через какое-то время это яйцо сварится всмятку.

Дети, посмотрев такой «фокус», после этого очень долго не разговаривают по «мобиле» больше 1 минуты. Именно такое время разговора и рекомендуют врачи. У нас же детям такое не показывают. Зачем пугать ребёнка?!

Действительно, зачем… Сами посудите, сколько времени нужно, чтобы насмерть свариться в «микроволновке»? Пять минут? Это если мощность печки 600 Ватт. А мощность сотовых передатчиков – 50 Ватт, то есть меньше, чем в «микроволновке» в 12 раз. Следовательно, если 5 минут разговора мы умножим на разницу в 12 раз, то получим время – 1 час, – по истечению которого с некоторыми участками вашего мозга может случиться то же самое, что и с яйцом.

А теперь представьте мощность базовой станции и всех этих антенн, под которыми вы часто стоите с друзьями и разговариваете часами, не обращая никакого внимания на лёгкое недомогание!

Во времена СССР, когда за пренебрежительное отношение к здоровью граждан карали сурово – вплоть до «высшей меры социальной защиты», на всех оборонных предприятиях, в том числе и саратовских, где инженеры работали с радиоизлучением диапазона СВЧ (свыше 300 МГц), всегда ежеквартально проводились замеры напряжённости поля (плотности потока мощности) и даже при минимальном излучении ВЫДАВАЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ И ДОБАВЛЯЛИ 15 % К ЗАРПЛАТЕ ЗА ВРЕДНОСТЬ. А два раза в год все инженеры должны были проходить обследование хрусталика глаза и глазного дна у окулиста, который был в штате каждой заводской поликлиники: разумеется, в организованном порядке и совершенно бесплатно.

Вам это о чём-нибудь говорит? Не в плане социальных гарантий (тут и спорить нечего!), а в плане остроты проблемы, связанной с радиоизлучением…

«На расстоянии 200 метров от моего окна, где я живу, напротив расположена будка на крыше здания, на которой установлена целая куча сотовых антенн. И одна из этих антенн смотрит в точности на моё окно. На балконе мой индикатор напряжённости поля зашкаливает, и в комнате тоже имеется весьма значительное излучение. Раз в семь больше, чем то, за которое мне давным-давно платили надбавку за вредность», – пишет на сайте инженер Сергей Комаров.

Что делать в такой ситуации?

Можно, конечно, написать жалобу в Службу санитарно-эпидемиологического надзора, в Роспотребнадзор, в Ростехнадзор… Но, уверяю вас, ото всех вы получите только одни отписки: компании сотовой связи – это быстро растущий и очень масштабный бизнес, где крутятся не просто большие – огромные! – деньги, с помощью которых в нашем напрочь прогнившем от коррупции государстве можно сделать всё что угодно и отбиться от каких угодно претензий. Тем более, если речь идёт о претензиях простого обывателя, которому «просто мерещится, что его кто-то чем-то облучает».

Тут же найдутся какие-нибудь охочие до зубоскальства журналисты, которых натравят на вас же, и которые вас же смешают с дерьмом, выставив полным шизофреником. Это – в лучшем случае. А в худшем – вас просто убьют.

Поэтому – теперь внимание! – лучше поберечь нервы и, не теряя времени даром, либо переехать на постоянное место жительства куда-нибудь подальше от «башен-излучателей», либо обезопасить своё жилище следующим образом: если вы живёте не в панельном или монолитобетонном доме, которые из-за железной арматуры уже экранированы от электромагнитных волн, а, скажем, в кирпичной пятиэтажке, которая полностью радиопрозрачна, оштукатурьте внешние стены квартиры заново, используя в качестве дранки мелкую медную сетку, которую необходимо будет заземлить.

Всё! – защита от смертоносного радиомагнитного излучения готова.

Советую также сходить в «научку» и взять журнал «Радио» № 3 за 2003 г.: там, на стр. 66-67, опубликованы схема и чертёж конструкции индикатора электромагнитного поля, который, по-хорошему, должен стоять в каждой саратовской квартире, как в Семипалатинске – дозиметры.

Но меня мучает другой вопрос: почему в Саратове все подобного рода опасные технические сооружения устанавливаются в непосредственной близости от жилого фонда и объектов социального назначения? Ведь это – самый настоящий геноцид! Примеров – уйма!

Комсомольский посёлок – Заводской район города Саратова: там аж три «башни-излучателя», установленные между детским садом № 113 «Полянка» и средней школой № 59, куда так часто любят приезжать видные саратовские «единороссы» и отцы города. А напротив – в двух шагах – два девятиэтажных дома, в одном из которых целых 18 (!) подъездов, где живут тысячи людей – в основном, бывших работников СПО «Нитрон».

Кировский район: там – под тенью «башни-излучателя» – детская музыкальная школа, напротив – массив плотной многоэтажной застройки, где, в основном, селятся молодожёны.

Ленинский район: там «башни-излучатели» установлены повсюду: вблизи школ, детсадов, больниц… А в некоторых местах сотовые антенны даже смонтированы на крышах лечебно-медицинских учреждений!

Никто из ответственных лиц даже толком сказать не может, сколько же всего этих излучателей установлено в Саратове. Как такое может быть?! Кто допустил всё это?

И почему молчит общественность?

Масса вопросов, на которые нет ответов.

Ведь согласно действующему законодательству РФ установка таких сложных технических сооружений, представляющих угрозу для здоровья людей, должна – помимо всех надзорных органов – согласовываться ещё и с местными властями, включая органы местного самоуправления и органы территориального общественного самоуправления (КТОСы), на которые в Саратове уже давно все рукой махнули, как на никчёмную затею.

Но я что-то не помню, чтобы жителей Комсомольского посёлка приглашали на сход граждан, в повестке дня которого значился бы вопрос о разрешении (запрете) на установку инженерно-технических сооружений телекоммуникационного назначения. Просто взяли – и молча поставили: две, а потом ещё одну. На огороженной территории автостоянки, рядом с площадкой для детских игр.

Кстати, это не единственный случай в Саратове, когда «башни-излучатели» устанавливаются на уже кому-то отведённой земле, находящейся в собственности либо в долгосрочной аренде: никто из «сотовиков» не торопится заниматься выделением земельного участка из муниципального фонда и оформлением его в собственность компании. Почему?

Во-первых, экономят на целевых сборах и последующих налогах, в том числе – на землю. А во-вторых, так – быстрее, и хлопот меньше: «дал на лапу» какому-нибудь владельцу автостоянки или заправки, и – порядок! Судя по всему, при помощи банальных взяток решаются вопросы и с надзорными органами, перед окнами которых вырастают, как грибы после дождя, «башни-излучатели». Только вот вред от таких «грибов» во много раз больше, чем от самых ядовитых поганок!

Впрочем, сами чиновники-взяточники в «зоне поражения» этих «башен-излучателей» не живут: они предпочитают селиться в живописных местах на лоне природы, где единственным источником излучения является Солнце.

Сергей ПОЧЕЧУЕВ
Фото Ольги ПУШИНОЙ


Share this post for your friends:

Friend me: