ЗВЕЗДА СКЕТЧ-ШОУ «6 КАДРОВ» ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ФРАНЦУЗА



01_medvedevaВ июле 2018 года стало известно, что Ирина Медведева стала женой французского бизнесмена, венчание прошло в Елоховском соборе Москвы

«К нам на свадьбу приехали 35 гостей из Франции. Я очень хотела показать друзьям и родственникам Гийома русскую свадьбу, как мы умеем гулять, рассказывала Ирина. Гости после венчания отправились в ресторан с русской кухней с цыганами и казаками. Причём, работал дресс-код: все гости были облачены в наряды 1910-х годов»

Как это часто бывает, беда пришла, откуда не ждали. Во второй половине июля 2018 года стало известно о том, что звезда популярного телевизионного скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева вышла замуж. Причём — за француза! Об этом событии, насколько можно понять, широкая общественность так бы и осталась в неведении, если бы не публикация популярного в определённых читательских кругах журнала «7 дней». Впрочем, расскажем обо всё по порядку.

Известно, что 35-летняя белорусская и российская актриса и певица Ирина Медведева (родилась 14 августа 1982 года в г. Бобруйск Белорусской ССР) ведёт достаточно закрытый образ жизни и не является поставщиком разнообразных новостей, сплетен и слухов, как многие из её коллег в российском шоу-бизнесе.

02_medvedeva

Телевизионное скетч-шоу «6 кадров» снималось на протяжении восьми лет —
с 2006 по 2014 год (фото/simkl.ru).

О личной жизни Ирины Александровны известно немногое, в частности, то, что два года (2009-2011) она была замужем за певцом Русланом Алехно — победителем конкурса «Народный артист» 2004 года на телеканале «Россия-1», также уроженца города Бобруйск.

03_medvedevaRuslanAlehno

Руслан Фёдорович Алехно — первый супруг Ирины Медведевой (фото/Wikipedia.ru).

После этого Медведева семь лет оставалась одна, ведя напряжённую творческую жизнь. В 2017 году появились слухи, что Медведева вновь сошлась с бывшим супругом, но в итоге это оказалось гнусной отфонарщиной и сплетнями. А зимой 2018 года актриса рассекретила своего нового возлюбленного. Им оказался парижанин мусью Гийом. Тогда Ирина вышла с ним в свет и заверила, что безумно счастлива.

И вот стало известно, что в минувшую пятницу, 20 июля 2018 года, звезда сериала «6 кадров» (снимался в 2006-2014 годах) вышла за него замуж. Событие произошло аккурат в 49-ю годовщину приземления на Луне модуля космического корабля «Apollo-11» с первыми астронавтами, ступившими на поверхность спутника Земли — Нейлом Армстронгом и Эдвином Олдрином.

Актриса обвенчалась со своим избранником в Елоховском соборе в Москве. По её словам, она давно знала, что церемония бракосочетания пройдёт именно в этом храме, так как он покорил её своей красотой.

Вечером Медведева продолжила праздновать свадьбу, но уже в режиме разгуляя: с цыганами и казаками. Актриса пояснила, что торжество они устроили на её родине, так как это традиция французов — праздновать свадьбу в стране невесты.

04_medvedevaElohovCathedral

Венчание Ирины Медведевой и мусье Гийома прошло
в Елоховском соборе Москвы (фото/«7 дней»). 

«В итоге к нам на свадьбу приехали 35 гостей из Франции. Я очень хотела показать друзьям и родственникам Гийома русскую свадьбу, как мы умеем гулять», — рассказала Ирина. Гости после венчания отправились в ресторан с русской кухней. Также молодожёны обязали всех соблюсти дресс-код: приглашённые были облачены в наряды 1910-х годов, сообщает издание «7 Дней».

Такой дресс-код эпохи декаданса, как сообщил сайт журнала «7 дней», был выбран не с кондачка и уж тем более не наобум. Ирина Александровна обосновала этот гандикап следующими соображениями: «Мы выбрали ресторан в истинно русском стиле. Мы хотели, чтобы гости были одеты в стиле уходящей царской эпохи». Вон оно как, друг-читатель!

Интересно и то, что свадьба прошла как бы в два этапа. Изначально счастливые брачующиеся расписались во Франции 5 июля. А затем, 20 июля, уже в России состоялось венчание в Елоховском соборе с воспоследовавшим разгуляем с цыганами и казаками в ресторане.

05_medvedeva

Ирина Медведева — постоянный участник культурных мероприятий общероссийского масштаба (фото/аккаунт Ирины Медведевой ВКонтакте: vk.com/iramedvedeva_ru).

А уже сегодня, 25 июля 2018 года, журнал «7 дней» сообщил дополнительные подробности этой прекрасной истории, приведя рассказ Ирины Медведевой о том, как она познакомилась со своим суженым:

— Я бы не поверила в эту историю, если бы она не случилась со мной. Всё началось в декабре, полтора года назад. Мне позвонила лучшая подруга, живущая в Париже: «Мои друзья сейчас в Москве. Было бы здорово, если бы ты показала им город». Я, конечно, ответила «да», хотя понимала, что времени свободного совсем нет.

Буквально через 10 минут приходит сообщение на английском языке: «Привет! Я Гийом». Я спросила, что бы он хотел увидеть, куда сходить. Он написал: «Мы в клубе, приезжай». Я отказалась, мне это было не интересно, но предложила на следующий день пойти с моими друзьями в Большой театр. На что Гийом ответил: «А есть предложение получше?». Когда я эту историю потом рассказала его маме и папе, им было очень неловко за сына. (Смеётся.)

В общем, у нас всё никак не получалось встретиться. А потом Гийом написал мне, что завтра они улетают. У меня не очень хороший английский, я не поняла, что написано «после обеда у нас самолёт», перевела как «после обеда у нас планы». И даже немного оскорбилась. С утра пришло ещё СМС. Интересно, что, когда я ложусь спать, всегда выключаю телефон, чтобы меня не будили. А тут забыла, и в 9 утра меня разбудил звук СМС. Гийом написал: «Мы идём гулять на Красную площадь, может, присоединишься?» Я немного сдвинула свои планы, потому что было неудобно перед ребятами, что мы четыре дня не можем увидеться. Договорились встретиться с Гийомом и его другом в кафе. Пообщались около часа, и я убежала по своим делам. Оказалось, после этой первой встречи Гийом сразу записал меня в контактах в телефоне: «Моя будущая жена Ирина Медведева — и показал другу».

06_medvedevaParis

Счастливые молодожёны на фоне Эйфелевой башни в Париже (фото/«7 дней»).

И вот — благополучный финал этой удивительной истории! Конечно, определённая часть российской мужской телеаудитории, буквально боготворившая Медведеву, не ожидала от Ирины Александровны такой «подставы». С другой стороны — а что теперь-то слёзы лить? Надо было не сурлом щёлкать, а поступать как энергичный француз. И — порадоваться за Ирину Медведеву.

Игорь ОСОВИН

P.S.

Это добавление не сделать было нельзя. 19 июня 2019 года в семье Ирины Медведевой и мусью Гийома произошло пополнение: родился сын. Мимо этого события не могли пройти средства массовой информации, охочие до подробностей из личной жизни известных личностей.

Они и не прошли — 19 июня 2019 года русскоязычная версия интернет-сайта журнала «Cosmopolitan» сообщила об этом событии, опубликовав фото Ирины Медведевой с малышом (фото было взято с официального инстаграм-аккаунта актрисы instagram.com/irina_medvedeva_official).

07_2019_06_19_sonParis

Ирина Медведева с сыном. Роды в Париже прошли успешно.

Чуть позднее, сама Ирина Александровна подтвердила факт рождения мальчика на своём официальном веб-сайте iramedvedeva.ru.

Заинтересованная общественность стала гадать, какое имя дали новорожденному. Через сетевые источники информации просочились сведения, что малыша, вроде бы, назвали Теофиль, но, скорее всего, это всего лишь мерзкие по своей скабрезности слухи и желание telegram-каналов весьма определённой ориентации сделать себе хайп и славу.

А вот то, что Ирина Медведева и далее продолжает вести разумный и скромный образ жизни, не стремясь делиться с широкой публикой подробностями своей личной жизни, вызывает лишь уважение. Так держать!

08_MedvedevaGijom

Ирина и Гийом — счастливые новобрачные (фото: instagram.com/irina_medvedeva_official).

Share this post for your friends:

Friend me: